Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге второй день ищут останки убитой выпускницы СПбГУ

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкСледственные действиях на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
Следственные действиях на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
Следственные действиях на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноя - РИА Новости. Водолазы второй день ищут останки предполагаемой жертвы Олега Соколова, выпускницы СПбГУ Анстасии Ещенко в Петербурге, передает корреспондент РИА Новости.
Водолазы работают посменно в реке Мойке в районе дома 94.
На время поисковых работ закрыт пешеходный Почтамтский мост и небольшая часть набережной. На акватории реки дежурят два судна, за обеспечением правопорядка в районе поиска следит наряд УГИБДД.
Следственные действия на реке Мойке в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2019
Убитая выпускница СПбГУ была дочерью подполковника МВД
В первый день операции человеческие останки были обнаружены в районе Фонарного моста. Во второй день район поисков сместился дальше от городского центра к Почтамскоиу мосту. В настоящее время поиски продолжаются, о новых находках пока не известно.
Многие прохожие признаются, что не знают, зачем в реке работает водолаз, некоторые предположили, что на дне Мойки ищут клад.
Ранее сообщалось, что следственные органы возбудили уголовное дело после того, как из реки Мойки был извлечен мужчина, впоследствии доставленный в больницу с переохлаждением. В его рюкзаке оказались две отрубленные женские руки и травматический пистолет. Позже мужчину задержали в качестве подозреваемого, решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения.
Адвокат Александр Почуев сообщал РИА Новости, что доцент Санкт-Петербургского госуниверситета (СпбГУ) Олег Соколов оформил явку с повинной и признался в содеянном.
Как сообщал РИА Новости источник в силовых структурах, жертва убийства, бывшая ученица доцента СПбГУ Соколова Анастасия Ещенко, являлась его возлюбленной. Они жили вместе в квартире Соколова на набережной Мойки, где потом было обнаружено тело женщины, сообщал источник.
Поиск человеческих останков в Мойке
Появилось видео поиска останков убитой выпускницы СПбГУ
Рекомендуем
Транзит газа через ГИС Суджа
Минэнерго Украины ответило на предложение "Газпрома" по транзиту
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Совета Федерации РФ. 22 апреля 2019
Пушков высмеял украинских военных, поднявших флаги США в Донбассе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала