Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинец пристал к россиянам на борту самолета с вопросом о Крыме

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Украинский журналист Руслан Горовой встретил на борту самолета пассажиров из России и заставил их отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. Об этом он рассказал на своей странице в фейсбуке.
Украинец летел из Франкфурта в Чикаго. Он занял кресло у прохода, рядом было свободное место, а за ним сидели двое мужчин.
© ФотоСкриншот поста в фейсбуке со страницы Руслана Горового
Скриншот поста в фейсбуке со страницы Руслана Горового
Скриншот поста в фейсбуке со страницы Руслана Горового
По словам Горового, попутчики обратились к нему на русском языке и попросили поменяться местами со знакомыми девушками. В ответ на это журналист поинтересовался, откуда они родом. Мужчины заявили, что они из России.
"А чей Крым?" — спросил Горовой, на что пассажиры сказали, что они "не очень в политике".
Лариса Ницой
"Немеют руки и ноги". Ницой устроила скандал из-за русскоязычного таксиста
Журналист продолжил настаивать на однозначном ответе и задал россиянам вопрос еще раз. Мужчины подчеркнули, что они "аполитичны".
"Ну, тогда летите с вашими девушками отдельно", — закончил разговор Горовой.
Позднее журналист удалил этот пост со своей страницы в соцсети.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Москва неоднократно заявляла, что они приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Крым пять лет спустя
Крым пять лет спустяРовно пять лет назад в Крыму состоялся референдум о статусе полуострова, на котором 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев высказались за присоединение к России. Как два новых российских региона справились с трудностями переходного периода и чем живут сегодня – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
— Ну тогда летите с вашими девушками отдельно, — закончил разговор Горовой. — Ну тогда живите с Крымом раздельно, — ответили ему мужчины, — Мы-то с своими девушками в аэропорту встретимся, а вот ты с Крымом теперь никогда.
9 ноября, 16:00
Еще фильм надо снять про этот бесстрашный подвиг!
9 ноября, 16:05
Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала