Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Бали более 20 пассажиров сняли с рейса из-за внешнего вида

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Молодожены из Австралии вместе с 20 членами семьи пожаловались, что их сняли с рейса на Бали из-за "мусульманской внешности". Об этом сообщает News.com.au.
Родственники возвращались в Мельбурн после празднования свадьбы на острове, однако во время подготовки к взлету самолета они вступили в словесную перепалку с бортпроводниками. В результате всю компанию сняли с рейса и вернули в аэропорт.
Актер Максим Аверин. Архивное фото
Дебош с участием Максима Аверина на борту самолета попал на видео
"Мне показалось, что нас выгнали из-за нашего вида и того, что мы являемся мусульманами", – заявила одна из представительниц семьи.
Другой родственник утверждает, что инцидент начался с его жалобы на неисправность встроенного в сидение экрана. Мужчина подчеркнул, что разговаривал со стюардессами уважительно, однако они оскорбляли его, указывая на особенности внешности и вероисповедание.
"Мы подверглись расовому насилию как со стороны членов экипажа авиакомпании, так и сотрудников аэропорта", — подтвердил один из членов семьи.
При этом, по информации издания, бортпроводница, участвовавшая в конфликте, тоже была мусульманкой, а родственники вели себя шумно еще до взлета. Авиакомпания пообещала разобраться в ситуации, отметив, что члены экипажа опровергают слова семьи.
Актриса Лидия Вележева
"Вы плебеи". Звезда сериала "Воровка" устроила дебош в самолете
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Российский флаг
Китайские СМИ рассказали о четырех слабых сторонах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала