Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков обсудил с замгенсека ООН вопросы разоружения

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков обсудил с заместителем генсека ООН Идзуми Накамицу вопросы разоружения, в том числе ядерного, и предотвращение гонки вооружений в космосе, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.
Как сообщили в МИД РФ, встреча Рябкова и Накамицу прошла 8 ноября на полях Московской конференции по нераспространению.
"Обсужден широкий круг вопросов контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения ОМУ. Особое внимание уделено проблематике ядерного разоружения и стратегической стабильности, включая предотвращение гонки вооружений в космическом пространстве", - отмечается в заявлении министерства.
Рябков и Накамицу также обменялись мнениями по вопросам региональной безопасности, включая ситуацию с реализацией Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе, а также сирийскому "химическому" досье.
Флаг Китайской Народной Республики
Китай не присоединится к переговорам России и США по ядерному разоружению
Рекомендуем
Железная дорога через Крымский мост
В Крыму ответили на заявление Киева о запуске поездов на полуостров
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала