Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская прокомментировала публикацию карты Украины без Крыма в NYT

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 ноя - РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Наталья Поклонская заявила, что американское издание, опубликовав карту Украины без Крыма, намекнуло, что риторика об "аннексии" полуострова всем изрядно поднадоела.
Американская газета New York Times ранее опубликовала карту Украины без Крыма, украинское посольство в Вашингтоне призвало исправить ошибку и "не играть на руку российской пропаганде". По данным посольства, американское издание использовало карту Украины без Крыма в одной из своих последних статей.
"Украинским политикам пора уже понять, что невозможно бесконечно плясать под одну и ту же заезженную мелодию "аннексия Крыма". Это вчерашний день прошлой преступной украинской власти. Последствия безответственности, которые необходимо принять и жить дальше, не подвергая рискам другие территории. О том, что "аннексия" изрядно поднадоела, не первый раз намекает американское издание The New York Times", - сказала РИА Новости Поклонская.
По ее словам, киевским властям пора строить новый мир, уважая выбор крымчан и выстраивая мир и порядок в Донбассе.
Подводная лодка Великий Новгород в бухте Севастополя
Политолог отметил важность для всей России наращивания военной мощи в Крыму
"Всевозможные санкции к России уже применили, убедились, что это не работает, хватит, остановитесь. Россия в состоянии справиться со своими проблемами, но кому нужны будут проблемы украинского народа, когда тема с "российским агрессором" окончательно уйдет в прошлое? Есть мнение, что никому", - подчеркнула Поклонская.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко
Украина попросила ЕС усилить санкции против России после выборов в Крыму
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала