Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Липецкая область
Липецкая область

Уровень газификации Липецкой области достиг почти 100%

ЛИПЕЦК, 6 ноя — РИА Новости. Еще пять населенных пунктов Липецкой области газифицированы в рамках реализации программы по газификации и реконструкции газораспределительных областных сетей, таким образом регион газифицирован практически на 100%, сообщил глава региона Игорь Артамонов.
По его словам, введены в эксплуатацию три межпоселковых газопровода общей протяженностью 18,6 километра. Это позволило обеспечить газом пять населенных пунктов региона: поселок Первое Мая Липецкого района, село Крутое Лебедянского района, а также деревни Алексеевка, Заря и Писаревка Задонского района. Новые газопроводы создадут условия для газификации более 200 домовладений.
"Наша область газифицирована на 97%. По этому показателю мы опережаем ряд российских регионов, но наша цель – полная газификация. На недавней встрече с председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером была достигнута договоренность о стопроцентной газификации Липецкой области. Мы в своей работе опираемся на нужды и запросы людей. Голубое топливо должно прийти в каждое село и в каждый дом", – сказал Артамонов.
Здание Областной администрации и Кафедрального собора на Соборной площади в Липецке
Конкурс социальных проектов пройдет в Липецкой области
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала