Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Ханчжоу и Москву связал грузовой авиарейс

МОСКВА, 31 окт - Проект "Россия-Китай: главное". Между Ханчжоу, административным центром провинции Чжэцзян на востоке Китая, и городом Москвав среду было запущено прямое грузовое авиасообщение в целях ускоренного развития электронной коммерции.
Самолет вылетел из Международного аэропорта Сяошань в три часа ночи по пекинскому времени, время в пути до Москвы составляет 12 часов. Авиаперевозчиком выступила компания Cainiao Network, которая принадлежит китайскому гиганту электронной коммерции Alibaba.
Рейс будет выполняться ежедневно, однако, в день грандиозных китайских распродаж 11 ноября, известного еще как "день холостяка", в Москву отправятся два борта, сообщили в компании.
Таким образом, российские потребители, которые покупают китайские товары на глобальной онлайн-платформе Alibaba, смогут воспользоваться удобством, привнесенным запуском воздушного сообщения. Время доставки их посылок сократится от 50 до 10 дней.
На набережной реки Амур в городе Благовещенск
Между Благовещенском и Хэйхэ с 1 ноября запустят суда на воздушной подушке
В период ежегодных распродаж компания Cainiao Network запустит более ста чартерных рейсов для доставки посылок в города Европы и Юго-Восточной Азии, в том числе в Москву, Льеж, Ригу и Куала-Лумпур, сообщил гендиректор Cainiao International ЧжаоЦзянь.
Рекомендуем
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала