Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Нижнего Новгорода осудили за смерть охранника

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 окт - РИА Новости. Житель Нижнего Новгорода, в течение 16 лет скрывавшийся от следствия, осужден на 5 лет 8 месяцев колонии строгого режима за жестокое избиение охранника, умершего от побоев, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.
Следствием и судом установлено, что 5 мая 2002 года подсудимый совместно с двумя приятелями на территории базы по улице Удмуртской Нижнего Новгорода жестоко избил охранника, который спустя неделю скончался в больнице. Как установили следователи СК, охранника мужчины заподозрили в краже со склада автомобильных запчастей.
Статуя Фемиды
В Приангарье заключили под стражу водителя, наехавшего на пенсионерку
Длительное время преступление оставалось не раскрытым. Лишь в 2009 году двое подельников были осуждены за совершенное преступление. Один злоумышленник скрылся и был объявлен в международный розыск. В декабре 2018 года он был задержан на территории Москвы и этапирован в Нижний Новгород.
"Мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ему назначено наказание в виде 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Полиция
В Архангельске убили мать шестерых детей
Рекомендуем
Айгуль Фазыйлова
Умерла Айгуль Фазыйлова, которая искала приемную семью для сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала