Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги с символикой экономического форума и саммита Россия – Африка на улице Сочи
Саммит и Экономический форум Россия – Африка

Страны Африки проявляют интерес к российским вертолётам, заявили в ФСВТС

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкДиректор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев
Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев
Читать ria.ru в
СОЧИ, 23 окт – РИА Новости. Страны Африки проявляют интерес к российским вертолётам Ми-17 и Ми-35, а также зенитным ракетно-пушечным комплексам "Панцирь", заявил журналистам в среду в ходе форума "Россия-Африка" директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ Дмитрий Шугаев.
Президент РФ Владимир Путин и президент Арабской республики Египет Абдель Фаттах ас-Сиси на полях саммита Россия - Африка
Зачем Путин собрал всю Африку в Сочи
"Страны региона проявляют традиционный интерес к нашим вертолётам Ми-17 и Ми-35, а также комплексам "Панцирь". Кроме того, актуальна тематика противотанкового вооружения и систем радиоэлектронной борьбы", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста, к каким российским вооружениям проявляют интерес страны Африки.
Саммит и экономический форум "Россия-Африка" пройдет в Сочи 23-24 октября. На саммит приглашены руководители всех 54 государств континента. Сопредседателями саммита являются Россия и Египет. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером форума.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала