Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ozon позволит пользователям зарабатывать на заказах

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Интернет-магазин Ozon запустил реферальную программу, предложив клиентам зарабатывать на привлечении новых пользователей и генерации повторных заказов, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

"Участникам новой реферальной программы Ozon присваивается статус "Менеджер": для этого нужно заполнить анкету на сайте и делать на площадке покупки на сумму не менее 2,5 тысячи рублей в месяц. Менеджер получает уникальный реферальный промокод и получает баллы за каждый заказ с использованием этого промокода", — рассказали в компании.

Баллы Ozon можно использовать для оплаты от 25 до 100 процентов стоимости заказов на площадке или конвертировать по расчету "Один балл эквивалентен один рублю". В дальнейшем менеджеры также смогут зарабатывать на возврате старых клиентов и проводить собственные акции, добавили в компании.
Курьер улыбается во время доставки посылки
Бастующие курьеры Ozon в Петербурге вернулись к работе
Как пояснили в пресс-службе, заработок менеджера будет зависеть от оборота его клиентской сети и выполненных заданий от Ozon и партнеров. Например, за каждые четыре тысячи рублей, потраченные на Ozon клиентами менеджера, он получит 200 баллов.
"Ассортимент Ozon уже превышает 2,5 миллиона товарных наименований, а база клиентов насчитывает 30 миллионов человек. При таких масштабах логично передать некоторую инициативу пользователям: менеджер станет для клиентов проводником по брендам и акциям Ozon", — прокомментировал инициативу директор по рекламе и монетизации в Ozon Олег Дорожок.
Ozon — российский мультикатегорийный интернет-магазин, работающий в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Он основан в 1998 году, на конец 2018 года ассортимент Ozon составлял 2,5 миллиона товарных наименований. Основные инвесторы Ozon — АФК "Система" и Baring Vostok.
Онлайн-магазин Ozon.ru
Утечка в Ozon: как защитить свои данные?СМИ сообщили об утечке персональных данных пользователей интернет-магазина Ozon. О том, как обезопасить себя от подобных ситуаций, в интервью радио Sputnik рассказал эксперт Александр Токаренко.
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский
Зеленский прокомментировал слова Коломойского про Россию
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала