Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Появилось видео поисков тел убитого депутата и ее семьи в Подмосковье

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Появилось видео с места поисковой операции, в ходе которой удалось обнаружить тела депутата из Раменского района и членов ее семьи. Ролик опубликовал Следственный комитет.
Останки принадлежат генеральному директору компании "Племзавод Раменское", ее мужу, сыну и сестре. По версии следствия, их устранили члены преступного сообщества, возглавляемого "авторитетным" бизнесменом Олегом Медведевым (Шишканом). Причиной убийства стал отказ семьи передать злоумышленникам земельные участки.
Избрание меры пресечения Олегу Шишканову. 15 июля 2019
"Решал вопросы". Как криминальный авторитет Шишкан попал за решетку
В поисках в Раменском районе участвовали сотрудники главного управления уголовного розыска МВД и следователи Следственного комитета, а также ФСБ.
Следственная группа обследовала территорию в 0,2 гектара на глубине до десяти метров. Раскопки проходили 12 дней, в конечном счете тела удалось найти на глубине четырех метров. Судя по пулевым отверстиям, двух из четырех погибших убили выстрелами в голову.
Расследование этого и других преступлений, предположительно, совершенных группой Шишкана, продолжается. Под стражей остаются девять фигурантов уголовного дела, в том числе сам "авторитет".
Слушания по делу уроженца Грузии Тариела Мулухова в Хамовническом суде
"Его конкуренты мертвы". Из тюрьмы вышел известный вор в законе
В феврале 2012 года депутат Раменского района и генеральный директор местного животноводческого предприятия Татьяна Сидорова пропала из своего коттеджа в Подмосковье вместе с мужем, сыном и сестрой. Приехавший за ней водитель обнаружил возле дома следы крови и вызвал полицейских.
СК возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Похищение человека". При этом еще в 2012-м издание "Росбалт" заявляло со ссылкой на свои источники, что супруги Сидоровы якобы были деловыми партнерами Олега Шишканова. Последнего "Росбалт" называл одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в России.
Дело Медведева-Шишканова выделили из уголовного дела о похищении и убийстве Сидоровой и ее семьи. Однако данный эпизод ему не инкриминируется, "авторитета" подозревают лишь в занятии высшего положения в криминальном мире, что само по себе грозит ему 15 годами колонии.
Оглашение приговора Владимиру Барсукову
Найден тайник с сокровищами криминального авторитета Барсукова
Популярные комментарии
Очень интересно))) Убили то , депутата Раменского района , он же ген. директор компании "Племзавод Раменское" . очень интересно, когда это депутатам разрешено вести бизнес?!?! )))
21 октября, 17:48
Ну и что там у нас по поводу смертной казни? АСЬ!!???
21 октября, 17:23
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Создатель социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров
Дуров призвал пользователей удалить WhatsApp
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала