Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зампред мурманской ОП объяснила свою шутку с банками икры

© Фото : страница Юлии Величко в InstagramЮлия Величко
Юлия Величко
МУРМАНСК, 21 окт — РИА Новости. Председатель регионального совета сторонников партии "Единая Россия" Мурманской области, зампред региональной Общественной палаты Юлия Величко, разместившая в Instagram резонансную фотографию с рядами банок красной икры, объяснила РИА Новости, что фото скачала из интернета, решив пошутить.
"Это была неудачная шутка, о которой я теперь очень сожалею", — сказала Величко.
Она пояснила, что фотографию банок икры, выставленных в несколько рядов на полке в холодильнике, взяла в интернете и не предполагала, что ее шутка вызовет негативную реакцию и резонанс.
На фотографию банок красной икры и подпись к ней "Кризис? Не, не слышали" обратили внимание журналисты и пользователи соцсетей, оставившие нелестные комментарии.
Из-за этого Величко сфотографировалась у своего холодильника.

"К сожалению, на предыдущем фото — не мой холодильник. А в моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары Севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области — все в порядке. Так что все, кто уже купил билеты на переезд в наш регион, точно не разочаруются", — написала Величко.

Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
Рекомендуем
Певица София Ротару
В Совфеде прокомментировали планы Ротару выступить в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала