Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после гибели рабочих под завалами грунта в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 окт – РИА Новости. Свердловские следователи возбудили уголовное дело после гибели двух коммунальных рабочих при обрушении грунта в Екатеринбурге, сообщает региональное управление СК РФ.
По данным ведомства, в субботу вечером в правоохранительные органы поступило сообщение, что при проведении ремонтных земляных работ на пересечении улиц Мехренцева и Краснолесья в микрорайоне Академический на двух коммунальных рабочих, 2000 и 1986 годов рождения, обрушился грунт. Впоследствии тела погибших рабочих нашли, уточнили в СУСК.
"По данному сообщению следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбург Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК завел дело после нападения на полицейского в Москве
Подчеркивается, что следователи осмотрели место ЧП, принимаются меры к допросу возможных очевидцев, тела умерших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала