Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Болгарии врачи потеряли пациентку в томографе, сообщили СМИ

CC0 / jarmoluk / Магнитно-резонансный томограф
Магнитно-резонансный томограф
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Врачи одной из болгарских больниц потеряли семидесятилетнюю пациентку Асенку Христову во время обследования и искали ее шесть часов, сообщает телеканал Nova.
Как рассказала журналистам дочь потерпевшей, ее мать отправилась в больницу и пропала. Женщина забеспокоилась и обратилась в полицию.
Пациентку искали шесть часов во всем лечебном учреждении и в итоге нашли в запертом кабинете, где стоит томограф. По словам Христовой, она услышала стук каблуков за дверями и начала кричать.
Оказалось, что ассистент рентгенолога Камелия Крастева положила женщину в томограф, зафиксировала ее, закрыла дверь кабинета и ушла. Сейчас она находится в отпуске, однако не уточняется, отправилась ли она отдыхать сразу после того, как оставила пациентку, или спустя несколько дней. Крастевой грозят штраф и выговор.
Руководство больницы настаивает на том, что столь длительное пребывание в томографе не отразилось на здоровье Христовой, потому что аппарат так и не включили. Однако родственники все равно намерены подать в суд.
Лучевая терапия
В Воронеже пациентку онкодиспансера раздавило аппаратом лучевой терапии
Популярные комментарии
Как же старушка самостоятельно выбралась из аппарата? И где все это время был сам рентгенолог, когда её ассистент ушла в отпуск?
19 октября, 11:05
Рекомендуем
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала