Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье будут судить мужчину, избившего до смерти младенца

ВЛАДИВОСТОК, 18 окт - РИА Новости. Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Ханкайского района Приморья, который до смерти избил свою дочь, он обвиняется в умышленном причинении тяжелых травм, которые привели к смерти девочки, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Аврора Римская.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - сообщила РИА Новости Аврора Римская.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
Житель Тольятти до смерти избил двухлетнюю падчерицу
Инцидент произошел в квартире дома на улице Садовая в селе Ильинка Приморского края 10 августа 2019 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, нанес множество ударов руками по голове и телу своей полуторагодовалой дочери. От полученных травм ребенок скончался. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. После трагедии следователи сообщили в органы опеки и попечительства о неблагополучной семье, по результатам проверки двое других детей изъяты из семьи, решается вопрос о лишении матери родительских прав.
Рекомендуем
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала