Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нидерландах обнаружили семью, прятавшуюся в подвале дома девять лет

© Фото : Niek FromaПолицейский автомобиль у здания радиостанции 3FM в городе Хилверсюм
Полицейский автомобиль у здания радиостанции 3FM в городе Хилверсюм
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Полиция в провинции Нидерландов Дренте обнаружила мужчину и шестерых его детей в возрасте от 16 до 25 лет, которые около девяти лет (или многие годы) жили в подвале фермерского дома, сообщает портал NL Times со ссылкой на городские СМИ.
По данным телерадиокомпании RTV Drenthe, семью удалось обнаружить после того, как старший из детей сбежал из дома и зашел в местный бар. Как рассказал бармен, у 25-летнего мужчины были длинные волосы, грязная борода. Он был в старой одежде и выглядел растерянным.
Мужчина рассказал бармену, что не был на улице уже девять лет. Он также рассказал, что у него есть брат и сестры и все они живут на ферме. Он был самым старшим из них и хотел положить конец их затворничеству.
Как сообщает телерадиокомпания, хозяин бара вызвал полицию, которая забрала мужчину и поехала вместе с ним на ферму. В ходе обыска дома полицейские за шкафом в гостиной обнаружили лестницу, ведущую в подвал. Спустившись, они увидели 58-летнего мужчину и его пятерых детей. Сообщается, что отец был задержан за отказ сотрудничать с полицией.
По данным RTV Drenthe, семья на протяжении нескольких лет не контактировала с внешним миром, и дети думали, что они единственные люди в мире. Где находится их мать, неизвестно.
Города мира. Амстердам
В Амстердаме суд приговорил напавшего на туристов афганца к 26 годам тюрьмы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минздрав уточнил число погибших при аварии на Усть-Илимском ЦБККосмические спасатели ЦВО готовы к запуску "Союза" с японскими туристамиПочти 50 тысяч москвичей нарушили масочный режим в транспорте в ноябреРоссийская частная космическая компания хочет выйти на биржуУмерли еще двое пострадавших при аварии на Усть-Илимском ЦБКСНГ движется к "закату" поэтому Киев вышел из Содружества, заявил политологСНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"