Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле исключили обсуждение темы Крыма в "нормандском формате"

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. В Кремле исключают обсуждение темы Крыма в "нормандском формате", как это предложил президент Украины Владимир Зеленский, этот вопрос закрыт, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Первая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского прошла в необычном формате "пресс-марафона": 14 часов украинский лидер отвечал на вопросы на киевском рынке еды, установив рекорд по времени общения с журналистами. В частности, украинский лидер заявил, что хочет вернуть вопрос вошедшего в состав России Крыма в повестку встреч в "нормандском формате".
"Что касается вынесения вопроса о Крыме на любой формат, будь то нормандский или еще какой-то, то здесь об этом, безусловно, не может быть и речи. Этот вопрос был закрыт в своё время. Причины этого хорошо известны, предтеча этого также хорошо всем известна. Каких-либо иных обсуждений в иных форматах, в каких-либо форматах невозможно", - сказал Песков, комментируя высказывания Зеленского.
Член Комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков
В Крыму ответили преемнице Меркель на слова о воссоединении с Россией
Популярные комментарии
Украина до сих пор не поняла, что она лишилась Крыма навсегда. Можете приезжать отдохнуть и только. Попользовались немного и хватит.
14 октября 2019, 17:25
Заметьте, насколько отличается формулировка здесь и когда точно такой же вопрос задается тем же людям о Курильских островах. Чувствуете разницу? Одно дело "я" (ВВП) отхватил, другое дело какой то там Сталин в 40-х, можно и продать.
14 октября 2019, 18:49
Рекомендуем
Столкновения протестующих с силовиками в Минске
В Минске протестующие начали возводить баррикады
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала