Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская прокомментировала заявление преемницы Меркель о Крыме

Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Депутат от Крыма, замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала заявление главы немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр по воссоединению Крыма с Россией.
Ранее Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которая возглавляет Минобороны ФРГ и является преемницей канцлера Ангелы Меркель на посту лидера ХДС, заявила, что Германии нужно выстраивать добрососедские отношения с Россией, но в некоторых вопросах, в частности относительно Крыма, ей молчать не стоит. По мнению политика, в вопросе возвращения полуострова в состав России "было нарушено международное право".

"Абсолютно ничего нового не заявила, да и не ждали", — написала Поклонская на своей странице "ВКонтакте", подчеркнув, что "способность признавать очевидные факты и называть вещи своими именами — это удел сильных политиков, а не слабых людей".

Время покажет, кто есть кто в современной мировой политике, выразила уверенность парламентарий.
"Надеюсь, смелые и независимые еще есть", — подытожила Поклонская.
Отношения России и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив Москву во вмешательстве, ввел против нее санкции. Российская сторона приняла аналогичные меры и взяла курс на импортозамещение. Россия многократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом Минских соглашений по урегулированию в Донбассе.
Севастополь
Спецпредставитель ОБСЕ напомнил, что Крым уже принадлежал России
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала