РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бийске мать убила младенца об стену и бросила в подъезде

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. В Алтайском крае 26-летняя женщина убила одиннадцатимесячную дочь. Об этом сообщается на сайте регионального главка Следственного комитета.
Инцидент произошел в Бийске в июле. Обвиняемая с дочерью вернулась домой из гостей. Женщина была пьяна, а ребенок не мог успокоиться и плакал, мешая ей спать. Тогда она с силой ударила девочку по голове, а затем, взяв за ноги, бросила ее в стену, после чего отправилась спать. Ребенок же получил черепно-мозговую травму и умер из-за кровоизлияния.
Полиция
Жестокое убийство женщины в Подмосковье произошло на глазах ее ребенка
На следующее утро женщина обнаружила тело дочери и решила от него избавиться. Она положила тело в полиэтиленовый пакет, отнесла в подъезд одного из жилых домов и скрылась. Однако полиции удалось выйти на ее след.
"Обвиняемая вину в убийстве признала полностью, рассказав, что желала смерти ребенка, так как дочь мешала ей вести праздный образ жизни и отнимала много сил и времени", — говорится в сообщении пресс-службы краевого управления СК.
Расследование завершено, уголовное дело направили в суд.
Молоток и наручники на столе у судьи
В Брянской области родители вместе с друзьями изнасиловали ребенка
Популярные комментарии
Да о чём вы? Это ведь и есть эволюция. Кто-то убивает своих детей, и исчезает из мира бесследно, а кто-то терпит и заботится, и его потомки расселяются по планете. Это ведь в генетике заложено. Я думаю, такую мамашу и наказывать не за что. Наоборот, она сокращает количество людей с отклонениями в поведении, это приветствовать нужно. Глядишь, и в следующем поколении хороших людей станет хоть чуть-чуть больше.
8 октября, 19:55
Рекомендуем
Светлана Медведева
Пресс-секретарь прокомментировал "расследование" про жену Медведева
Тележка с продуктами в супермаркете
Гастроэнтеролог назвала продукты, разрушающие кишечник
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала