Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушкова возмутил вопрос американского журналиста Путину

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМеждународный форум "Российская энергетическая неделя - 2019"
Международный форум Российская энергетическая неделя - 2019
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков раскритиковал американских журналистов за "бессмысленный вопрос" Владимиру Путину о вмешательстве в выборы США.
Ранее корреспондент NBC News Кир Симмонс спросил у российского президента, попытается ли Москва повлиять на ход президентской гонки, которая состоится в США в 2020 году. Путин в шутку ответил утвердительно, пообещав "развеселить как следует" американских коллег. Затем, перейдя на серьезный тон, Путин отметил, что в России и так "своих проблем хватает". По его словам, то, что происходит во внутриполитической сфере США, вредит как отношениям двух стран, так и самому Вашингтону.
Президент РФ Владимир Путин на третьем международном форуме Российская энергетическая неделя
Путин раскритиковал журналиста NBC за искажение смысла своих слов
Пушков отметил, что журналисты из США каждый раз задают президенту один и тот же вопрос.
"Видимо, для них важно не столько получить ответ, сколько в который раз задать свой бессмысленный вопрос. Это и есть пропаганда: тупо твердить и спрашивать одно и то же", — написал он в твиттере.
Бывший спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении почти двух лет расследовал дело о "российском вмешательстве" в выборы, которые Москва категорически отрицает. По итогам работы Мюллер подтвердил обвинения во вмешательстве, не найдя свидетельств "сговора" между Дональдом Трампом и Россией, наличие которого отрицали как в Кремле, так и в Белом доме. Владимир Путин назвал обвинения в адрес России верхом абсурда. Он отметил, что Мюллеру "не удалось собрать факты просто потому, что их не существует".
Офис телерадиовещательной корпорации BBC в Лондоне
Захарова рассказала о выдавшем слова Помпео за цитату Путина журналисте BBC
Популярные комментарии
Про пропаганду на федеральных каналах,не хочет «черкануть в твиттере»?
2 октября, 16:59
А что именно тебе не нравиться? Ты в этом увидел, что то плохое? Почитай определение пропаганда в советской энциклопедии и сравни с западной пропагандой (словарь британика). Взять ту же вики. Где в анг.версии вместо определение слово Пропаганда отсутствует само понятия зато полно мунипулитивной лжи. Или террористов называют повстанцеми. Такое же и в так называемых независимых российских "сми" находящихся за пределами страны либо принадлежащих или спонсируемых иностранцами. Так что я как россиянин буду смотреть сми своего государство, чем верить "партнерам". Которые в открытую называют меня врагом
2 октября, 18:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала