Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уралец скрывался в лесу с сожительницей, за истязание которой был осужден

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 окт – РИА Новости. Житель Свердловской области скрывался от властей в землянке вместе с возлюбленной, за истязание которой и был осужден, сообщил РИА Новости старший инспектор Талицкого филиала ФКУ УИИ ГУФСИН Александр Ларин.
По его словам, мужчина был приговорен к ограничению свободы по части 1 статьи 117 УК РФ (истязание) и трех эпизодов статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Из-за того, что осужденный не приходил в инспекцию отмечаться, в отношении него был направлен материал в суд о замене неотбытой части наказания на реальное лишение свободы. На суд мужчина также не явился, после чего сотрудники ФСИН начали его розыск.
Судебное заседание
В Хакасии мужчина из ревности до смерти забил сожительницу метлой
Со слов родственников и соседей, мужчина ушел в лес со своей сожительницей, по обвинению в истязании которой он и был осужден. По примерным координатам в лесу за свалкой и кладбищем была найдена землянка, в которой проживала пара.
"Обнаружили землянку, довольно обустроенную: в овраге было выкопано жилое помещение с дверьми и установленной печью внутри, также был оборудованный туалет на улице, душевая кабинка и, конечно же, четвероногий охранник в своей будке. По уровню обустройства можно было сказать, что обнаружили незаконную жилую постройку", – сказал собеседник агентства.
Он отметил, что пары на момент прихода сотрудников ФСИН на месте не было, поэтому их розыск продолжается.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
Житель Нижегородской области из ревности пытался сжечь сожительницу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала