Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор назвала слова Зеленского о помощи Трампа предположением

© предоставлено заксобранием СевастополяСпикер заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева
Спикер заксобрания Севастополя Екатерина Алтабаева
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен - РИА Новости. Заявление главы Украины Владимира Зеленского о том, что президент США Дональд Трамп пообещал ему помощь в "возращении" Крыма, является его личным мнением и предположением, серьезные политики должны оценивать реальность, заявила РИА Новости член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Алтабаева.
Зеленский ранее заявил, Трамп в ходе встречи пообещал помощь с "возвращением" Крыма. Украинский президент добавил, что рассказал Трампу о том, "какое красивое место Крым".
"Это предположение (по поводу того, что ему пообещал президент США) может быть его личным мнением и может не соответствовать действительности", - сказала Алтабаева.
Кроме того, считает сенатор, даже если эти слова прозвучали, то важно обратить внимание на реальность, которая состоит в осознанном выборе крымчан и севастопольцев на референдуме 2014 года.
"И крымчане, и севастопольцы продолжают сохранять эту позицию и сегодня. Поэтому можно сколь угодно долго предлагать по этому поводу измышления, но реальность такова. Хотелось бы, чтобы серьезные политики анализировали действительность, а не предположения, которые к тому же высказываются на международном уровне публично", - добавила сенатор.
Наталья Поклонская во время презентации своей книги Крымская весна. До и после в Ливадийском дворце. 10 марта 2019
Поклонская предложила перенести штаб-квартиру ООН в Крым
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала