Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабль ТОФ "Смерч" под конец заводских испытаний провел пуски ракет

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПограничный сторожевой корабль "Смерч"
Пограничный сторожевой корабль Смерч
Пограничный сторожевой корабль "Смерч". Архивное фото
ВЛАДИВОСТОК, 26 сен - РИА Новости. Модернизированный малый ракетный корабль "Смерч" Тихоокеанского флота на завершающем этапе заводских ходовых испытаний в Японском море провел серию ракетных и артиллерийских стрельб по морским и воздушным целям, сообщает пресс-служба ТОФ.
"В ходе учений по отражению атаки средств воздушного нападения условного противника экипаж корабля выполнил пуск двух ракет нового зенитного ракетного комплекса самообороны "Оса-МА". Ракеты успешно поразили сбрасываемые парашютные мишени. Также огонь зенитными ракетами велся по цели, имитирующей надводный корабль условного противника", - говорится в сообщении.
"Смерч" также провел артиллерийские стрельбы по воздушной и морской целям из новой артустановки АК-176МА и 30-миллиметровой шестиствольной автоматической артиллерийской установки АК-630.
В этом году на базе АО "Северо-Восточный ремонтный центр" завершен ремонт с модернизацией малого ракетного корабля "Смерч". МРК перевооружен с ракетного комплекса "Малахит" на комплекс противокорабельных крылатых ракет "Уран". Заменено на более совершенное артиллерийское вооружение корабля.
Спасательный глубоководный аппарат Бестер-1
Спасатели ТОФ эвакуировали "космический корабль" в рамках учений
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала