Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали обвинения Зеленского в адрес России в ООН

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Пока Украина не начнет выполнять минские соглашения, гражданская война на Донбассе не остановится, обвинения президента Украины Владимира Зеленского в адрес России на Генассамблее ООН не вернут мирное небо на Украину, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.
Зеленский на заседании Генассамблеи ООН обвинил Россию в агрессии в Донбассе. Также он продемонстрировал в ходе своего выступления гильзу от патрона. "Это стоит 10 долларов, к сожалению, сегодня на нашей планете это и есть стоимость человеческой жизни". Он сказал, что 12,7 мм "останавливают жизни" украинцев в Донбассе.

"Пусть он хоть мешками приносит гильзы на заседание ООН. До тех пор, пока Украина не начнет выполнять минские соглашения, гражданская война на Донбассе не остановится. Так что трагичный монолог с надрывом голоса и просьба об усилении антироссийских санкций не вернут ни мирное небо, ни гражданский покой на территорию украинского государства", - заявил Бальбек.

Он также отметил, что "локальные конфликты не исчезают с лица Земли, их начинают, как правило, политики, считающие свою точку зрения единственно правильной". "Выступление Зеленского - лишь подтверждение этой старой формулы", - добавил депутат.
Телеведущая Ольга Скабеева
"Жалкая пародия": Скабеева высмеяла выступление Зеленского в ООН с пулей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала