Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп с трибуны ООН раскритиковал коммунизм и социализм

© AP Photo / Richard DrewПрезидент США Дональд Трамп выступает на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Президент США Дональд Трамп выступает на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Читать ria.ru в
ООН, 24 сен - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп с трибуны ООН раскритиковал коммунизм и социализм и заверил мировых лидеров, что США никогда не будут социалистической страной.
"Сегодня я повторяю то, что уже говорил американцам: Америка никогда не будет социалистической страной", - заявил президент США, выступая на Генеральной ассамблее ООН.
Он назвал социализм, "разрушающий нации и общества", "одной из серьезных угроз, стоящих перед США". По его оценкам, "за последнее столетие социализм и коммунизм убил сотню миллионов человек". "К сожалению, как мы видим в Венесуэле, число смертей продолжает расти", - сказал Трамп.
"Ситуация в Венесуэле демонстрирует, что социализм и коммунизм не имеют отношения к справедливости, это не про равенство и не про то, чтобы вытащить людей из нищеты, и уж точно не о том, что касается пользы стране. Социализм и коммунизм борются за могущество правящего класса", - заявил президент США.
Президент США Дональд Трамп выступает на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Трамп заявил о готовности США предоставить гумпомощь Венесуэле
Ранее Трамп многократно критиковал социализм, в попытках распространения которого он упрекает "прогрессивных демократов".
Неделя высокого уровня 74-й сессии ГА ООН проходит в Нью-Йорке с 24 по 30 сентября.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученые из Уханя заявили о новом коронавирусеПосол в Берлине рассказал о позиции Германии по "Северному потоку — 2"В ответе НАТО по гарантиям "нет серьезных уступок", сообщили СМИКанцлер Австрии выступил против санкции по "Северному потоку — 2"Врач предупредил об опасности "скрытого" омикронаБайден лично "благословил" ответ США на предложения России, заявил БлинкенВ ЛНР сообщили об арсенале иностранного вооружения в ДонбассеВ ответе США на предложения России есть "позитивные вещи", заявил БлинкенСША не откажутся от принципа открытых дверей НАТО, заявил БлинкенБлинкен сообщил о поставке новой партии военной помощи на УкраинуПостпред России напомнил Западу об "эффекте бумеранга" от введения санкцийСША обсуждают с союзниками "суровые" шаги против России, заявил БлинкенБлинкен планирует обсудить с Лавровым ответ США по гарантиямСША не обнародуют ответ на предложения России, заявил Блинкен"Госуслуги" и "ВКонтакте" вошли в перечень социально значимых ресурсовБлинкен раскрыл детали письменного ответа США по гарантиям НАТО представит ответ на предложения России в среду, сообщили СМИБритания обсуждает размещение военных в Восточной Европе, сообщили СМИНельзя исключать из обсуждения День памяти жертв холокоста, считают в СПЧАнтонов заявил, что Госдеп поставил вопрос о его отъезде