Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге завели дело на мужчину, выбросившего собаку с четвертого этажа

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 сен - РИА Новости. Уголовное дело о жестоком обращении с животным возбудили в Санкт-Петербурге в отношении мужчины, который выбросил с балкона четвертого этажа собаку, сообщила пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Отмечается, что заявление в полицию Калининского района поступило 21 сентября от 73-летней гражданки, которая сообщила, что неизвестный накануне выкинул собаку с четвертого этажа дома на Гражданском проспекте.
Пес в мусорном баке
"Пробил голову, выбросил на помойку". Кто остановит расправу над животными
"Сотрудники полиции в ходе проверки установили владелицу животного, 39-летнюю гражданку. По ее словам, в ее квартиру, где она проживает со своим супругом, пришел знакомый - 35-летний мужчина, - который и выкинул собаку с балкона. Впоследствии в полицию поступила справка из ветеринарной клиники", - говорится в сообщении.
Отделом дознания УМВД России по Калининскому району Санкт-Петербурга в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными".
Отмечается, что подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Ему избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
Николай Данчев в суде Кузнецкого района Новокузнецка во время вынесения ему приговора. 31 июля 2018
Бросивший в окно собаку и хорька сибиряк полгода будет платить государству
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала