Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье войска ВВО подняли по тревоге в рамках учений

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПулеметчик во время проверки боевой готовности войск Восточного военного округа
Пулеметчик во время проверки боевой готовности войск Восточного военного округа
БЛАГОВЕЩЕНСК, 24 сен - РИА Новости. Соединение противовоздушной обороны Восточного военного округа, дислоцированное в Амурской области, поднято по тревоге в рамках стартовавших учений, сообщает пресс-служба округа.
"Соединение противовоздушной обороны Восточного военного округа, дислоцированное в Амурской области, поднято по тревоге в рамках стартовавших учений. В учениях задействованы более 600 военнослужащих и около 100 единиц техники",- говорится в информации.
Военнослужащие на штатной технике вышли в назначенный район и заступили на дежурство по охране воздушного пространства. Расчеты зенитно-ракетных комплексов "Бук" и ПЗРК "Игла" в течение недели выполнят отражение нескольких воздушных атак авиации, БЛА и крылатых ракет условного противника.
Также военнослужащие проведут скрытую передислокацию, отразят нападение диверсионно-разведывательных групп и отработают вопросы маскировки. Особое внимание будет уделено вопросам противодействия тактике и поражению целей, характерных для современных военных конфликтов.
Владимир Путин, Сергей Шойгу, Валерий Герасимов и Сооронбай Жээнбеков на полигоне Донгуз
Путин высоко оценил готовность армии на учениях "Центр-2019"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала