Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Пиар-директор Заворотнюк сообщила об улучшении состояния актрисы

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Состояние Анастасии Заворотнюк заметно улучшилось, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на пиар-директора актрисы Марину Потапову.
По данным издания, Потапова написала друзьям артистки, что шансы на выздоровление "немаленькие".
Также она рассказала, что врачи обнадежили близких и отметили, что Заворотнюк может "выкарабкаться". При этом родственники не общаются с журналистами, так как боятся сглаза.
В конце прошлого месяца появились сообщения о резком ухудшении здоровья Заворотнюк. Не уточняя источник, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.
На прошлой неделе Пятый канал рассказал, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Близкие косвенно подтверждают, что ее положили в больницу, но представители Заворотнюк не комментируют эти сообщения.
В среду в "Комсомольской правде" появилась публикация о том, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. Андрей Разин, в свою очередь, заявил, что ее состояние, наоборот, ухудшилось.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка на презентации в Третьяковской галерее Олимпийской и Паралимпийской формы сборной России
Навка прокомментировала слухи об отмене выступлений мужа Заворотнюк
Популярные комментарии
Боже, пожалуйста, помоги Настеньке выздоровить!
19 сентября, 09:24
Пиар директор отрабатывает свою зарплату - еще вчера говорили об неоперабельной опухоли и коме, а сегодня уже "состояние улучшилось" - вранье от человека профессия которого - врать "на благо дела".
19 сентября, 11:50
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала