Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В департаменте труда рассказали о москвичке, сбросившей детей с моста

Автомобиль полиции на дороге. Архивное фото
МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Москвичка, которая сбросила двух детей с моста, является многодетной матерью и получала социальные выплаты на детей, но на учете в учреждениях соцзащиты не состояла, рассказали РИА Новости в пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты.
Ранее сообщалось, что в ночь с 16 на 17 сентября женщина перекинула через парапет моста, расположенного на проспекте Защитников в Москве, двух несовершеннолетних детей, они упали на твердый участок местности. После этого женщина попыталась покончить с собой, но ее остановили прохожие. Против женщины возбудили уголовное дело, а ее поместили в психиатрическую больницу.
Образцовая семья. Зачем мистер Уоттс убил свою жену и двоих детей?
Изображая жертву. Почему «образцовый» семьянин убил жену и двоих детей
"Женщина является матерью троих несовершеннолетних детей, двое из которых были с ней в ночь происшествия. Семья имеет регистрацию в Москве, но по ее адресу не проживала. Фактическое место проживания сейчас выясняется. На учете в учреждениях соцзащиты семья не состояла. Женщина получала социальные выплаты на детей", - рассказали в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что специалисты соцзащиты навестят детей в больнице, как только позволят врачи. После выписки детей работа с семьей будет продолжена, ей будет оказана необходимая социальная помощь.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Башкирии женщина убила двоих детей и пыталась сжечь дом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала