Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Морозов поручил проверить советницу после селфи в "шоколаде"

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГубернатор Ульяновской области Сергей Морозов на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на Российском инвестиционном форуме в Сочи
САМАРА, 16 сен — РИА Новости. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести служебную проверку своего советника по IT-сфере, бывшего руководителя аппарата губернатора и правительства региона 55-летней Светланы Опенышевой после селфи в "шоколадной" ванне, сообщил в понедельник пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук. По данным местных СМИ, глава региона также поручил уволить чиновницу.
По данным издания Ulpressa, Опенышева, ныне занимающая должность директора областного учреждения "Правительство для граждан", выложила в своем аккаунте в Instagram селфи с отдыха в санатории в Азербайджане, где она принимает нафталановую ванну: на фото видна голова чиновницы, по горло погруженной в нафталановую нефть. Под фотографией Опенышева оставила надпись: "Много шоколада не бывает". В настоящее время пост, вызвавший критику губернатора, удален.
Оформление протокола задержания в отделе МВД
Мужчина выронил в полиции телефон с селфи на фоне убитого им человека
"Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно", - цитирует Морозова Гончарук в Twitter.
Ulpressa приводит более полную цитату Морозова, в которой глава региона говорит, что принял решение не только провести служебную проверку, но и уволить Опенышеву: "Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение - провести служебную проверку и уволить Опенышеву.
Светлане Опенышевой 55 лет. С 2001 по 2007 годы работала в администрации города Димитровграда, с сентября 2007 - в правительстве Ульяновской области. С ноября 2010 года – заместитель председателя правительства Ульяновской области, с марта 2013 года - заместитель председателя правительства региона - руководитель аппарата губернатора и правительства Ульяновской области. В настоящее время Опенышева является советником губернатора Ульяновской области, возглавляет областное учреждение "Правительство для граждан".
Фото, опубликованное Джессикой Джордж в Twitter
Девушка без комплексов устроила селфи-фотосессию в метро и прославилась
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
А что тут аморального? Обыкновенная лечебная процедура в ванной с нефтью..
17 сентября, 01:38
Отдыхает в Азербайджане, а не на Мальдивах. Куда еще скромнее?
17 сентября, 06:19
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Посольство России в Таллине
В России ответили на призыв Таллина вернуть "отнятые" у Эстонии территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала