Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске жильцов десятиэтажного дома эвакуировали после хлопка

© Фото : ГУМЧС России по Красноярской областиВзрыв газа в жилом доме на улице Аральская в Красноярске. 15 сентября 2019
Взрыв газа в жилом доме на улице Аральская в Красноярске. 15 сентября 2019
Взрыв газа в жилом доме на улице Аральская в Красноярске. 15 сентября 2019
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 15 сен — РИА Новости. Около сорока человек эвакуированы из-за хлопка в десятиэтажном доме в Красноярске, сообщает пресс-служба управления МЧС по Красноярскому краю.
"В 11:26 (мск) от диспетчера ЦППС поступило сообщение о хлопке по адресу улица Аральская, 14 (дом десяти этажный, не газифицированный). <…> По состоянию на 11:48 (мск) проведена эвакуация 37 человек, в их числе три ребенка. Пострадавших нет, горение отсутствует", — говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что на первом этаже первого подъезда деформирована стена, присутствует запах бензина. На месте работает 21 человек, восемь единиц техники.
Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ
В МЧС уточнили причину пожара в многоэтажном доме в Ангарске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
МИД Канады рекомендовал гражданам воздержаться от поездок на УкраинуНазваны "утренние" симптомы рака"Правый сектор"* может сформировать заградотряды в Донбассе, заявили в ДНРЛичные вещи Джона Леннона продадут на аукционе в виде NFT-токеновСМИ: внутри команды переговорщиков США по сделке с Ираном есть расколЧетверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-карты