Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ивановской области авария оставила без воды шесть тысяч жителей

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
Сотрудница службы оперативного обеспечения диспетчерской связи Центра Управления в кризисных ситуациях Главного Управления МЧС России по Тамбовской области
ВОРОНЕЖ, 11 сен - РИА Новости. Авария на водоподъемной станции оставила без воды пять социально значимых объектов и шесть тысяч жителей поселка Ново-Талицы Ивановской области, сообщает в среду главное управление МЧС по региону.
Информация об отключении холодного и горячего водоснабжения из-за аварии на водоподъемной станции поступила спасателям в 9.28 мск среды.
"В зону отключения попали 30 многоквартирных домов, 6000 человек, в том числе 1500 детей, пять социально значимых объектов", - говорится в сообщении.
По состоянию на 10.00, по резервному насосу со слабым давлением подается вода во все социально значимые учреждения и до второго этажа в жилые дома. Полностью устранить аварию планируется до 18.00 мск 11 сентября.
Бочка с водой на случай аварии водопровода в Костроме
Вязьма в Смоленской области осталась из-за аварии без воды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала