Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володин раскритиковал Жириновского за слова о финансировании ряда регионов

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Архивное фото
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал лидера ЛДПР Владимира Жириновского за его заявление о финансировании "русских областей" в России.
Жириновский на пленарном заседании во вторник призвал депутатов Госдумы дать "русским областям" столько же бюджетных средств, сколько и другим регионам.
"Вы же русский парламент, русские депутаты, и, принимая бюджет, раздаете всем национальным регионам больше, а налогов - меньше", - сказал лидер ЛДПР.
Володин в свою очередь призвал не делить людей по национальностям и вероисповеданию.
"Для нас крайне важны межнациональный мир и согласие. Давайте не будем делить людей по национальностям, не будем делить людей по вероисповеданию, это наша сильная сторона, сильная сторона России. Владимир Вольфович, я русский, имею право это сказать. Вот такие заявления, как ваше, могут оскорбить русского человека. Русский человек как раз силен теми качествами, которые у него всегда были", - прокомментировал Володин заявление Жириновского.
Люди разных возрастов и национальностей
50 оттенков расового предрассудка: цвет не имеет значения? Задержание невиновного человека за то, что он кажется похожим на преступника, не такая уж редкая вещь в любой стране. Ошибаются и полицейские, и потерпевшие. Самая частая причина – принадлежность арестованного и того, кто в розыске, к "другой" расе, чьи представители кажутся "на одно лицо".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала