Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале обвиняемых в изнасиловании полицейских уволили из МВД

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сен — РИА Новости. На Урале трех полицейских, обвиняемых в изнасиловании, уволили со службы, еще почти два десятка офицеров привлечены к ответственности, сообщил глава пресс-службы УМВД по Свердловской области Валерий Горелых.
"По факту нашумевшего ЧП с тремя сотрудниками патрульно-постовой службы УМВД по Екатеринбургу 17 должностных лиц гарнизона привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", — сообщил он.
Горелых отметил, что по итогам служебной проверки из системы МВД уволили трех непосредственных руководителей обвиняемых сотрудников. Также трех человек перевели на нижестоящие должности, восемь офицеров получили предупреждения о неполном служебном соответствии. Горелых пояснил, что после такого наказание следует увольнение.
Кроме того, строго наказаны три должностных лица из числа руководящего состава ГУ МВД по Свердловской области.
Самих подозреваемых уволили со службы за проступок, порочащий честь сотрудника полиции. Если их вину докажут в суде, бывшие полицейские получат уголовные наказания.
По версии следствия, в ночь на 18 августа на улице Чайковского в Екатеринбурге сотрудники полиции под угрозами изнасиловали девушку 1997 года рождения в служебном автомобиле.
Двоих обвиняемых поместили в СИЗО до 19 октября, еще один отправлен под домашний арест.
Для выяснения всех обстоятельств в регион направили сотрудников Главного управления собственной безопасности МВД России.
Полиция
В Кремле прокомментировали инцидент с полицейскими в Анапе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Постпред России обвинил генсека НАТО в превышении полномочийПривитые "Спутником V" смогут въехать в Израиль со справкой об антителахПутин поздравил Назарбаева с юбилеем победы на первых выборах в КазахстанеВ США россиянина Гричишкина приговорили к пяти годам за кибермошенничествоГрабители отобрали у жителя Томска 85 биткоиновМинздрав утвердил новый порядок выдачи медсправок для водителейЗапреты на перелеты не остановят распространение "омикрона", считают в ВОЗВ Киеве не признают договоренности США и России по НАТОВ Ростовской области три человека погибли в ДТПСК проводит проверку после сообщения о голой девочке в подъезде в ТюмениНа Украине назвали условия для переговоров с "другой" Россией"Партия Роста" опровергла слухи о слиянии с "Новыми людьми"ЕС готовит санкции против компаний и физлиц из Белоруссии, сообщили СМИЗападные аналитики решили "прочитать" Путина и растерялисьЭксперт ответила на вопрос об эффективности вакцин против омикрон-штаммаНуланд рассказала, от чего зависит будущее Украины в НАТО и ЕСЭкс-президент Бразилии назвала санкции против России большой ошибкой СШАСША готовят новые санкции против Белоруссии, сообщила НуландПротив сына Павла Астахова завели уголовное делоЛукашенко сообщил, что нелегальным оружием планировали устранить его самого