Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров приветствовал участников антитеррористической конференции в Москве

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Страны, принимающие участие в международной антитеррористической конференции, вносят вклад в блокирование каналов финансирования террористических группировок и показывают свою нацеленность на совместную борьбу с терроризмом, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в приветствии организаторам и участникам мероприятия.
Вторая международная конференция "Противодействие незаконным поставкам оружия в контексте борьбы с международным терроризмом" проходит в Центре международной торговли в Москве. В ней принимают участие представители более 30 государств и ряда международных организаций, включая ООН, Шанхайскую организацию сотрудничества и Организацию договора о коллективной безопасности, руководители и эксперты российских министерств и ведомств.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди во время совместного посещения судостроительного комплекса Звезда в городе Большой Камень
Россия и Индия выступили против двойных стандартов в борьбе с терроризмом
"Проблематика блокирования источников и каналов финансирования террористических группировок, их материально-технической подпитки – в фокусе пристального внимания мирового сообщества. Полезный вклад в общие усилия на этом направлении вносит ваша конференция, собирающая авторитетный состав участников – военных, дипломатов, представителей правоохранительных органов, спецслужб, руководителей многосторонних антитеррористических структур. Видим в этом твердую нацеленность наших государств совместно бороться с терроризмом во всех его формах и проявлениях", - говорится в приветствии Лаврова.
"Убежден, что встреча пройдет в конструктивном ключе, будет способствовать наращиванию контртеррористического взаимодействия, позволит выработать практические рекомендации в целях купирования попыток передачи вооружений и военной техники террористам", - отметил глава МИД.
Президент РФ Владимир Путин на церемонии совместного фотографирования глав государств – членов ШОС   в государственной резиденции Ала-Арча в Бишкеке
Путин назвал борьбу с терроризмом главным приоритетом ШОС
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала