Рейтинг@Mail.ru
Путин назвал самое красивое место в мире - РИА Новости, 22.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Символика Восточного экономического форума на витрине корпуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке
Восточный экономический форум

Путин назвал самое красивое место в мире

Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 6 сен - РИА Новости. Президент России Владимир Путин признался, что не видел в мире ничего красивее Камчатки и пообещал поддержать местный музей вулканов, возможно по линии Русского географического общества.
Путин в пятницу в рамках Восточного экономического форума проводит встречу с представителями общественности по вопросам развития Дальнего Востока. Один из участников встречи - вулканолог и педагог, основатель камчатского культурно-просветительского центра "Вулканариум" Сергей Самойленко - рассказал о работе его организации. Он упомянул об уже принятом законе о социальном предпринимательстве и его недочетах, а также попросил поддержать музей.
"Камчатка вообще, конечно, бриллиант наш, природный заповедник в целом, все там заповедное. Я ничего более красивого в мире не видел, чем Камчатка", - заявил Путин.
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарном заседании V Восточного экономического форума во Владивостоке
Путин призвал ускорить учет заповедников и развить экотуризм в ДФО
Президент похвалил и идею создания такого музея в этом регионе. "То, что вы делаете, конечно, прекрасно, это замечательная инициатива. Вообще вам можно позавидовать, поскольку вы делаете правильное дело и в то же время это ваша специальность. Это не так часто встречающееся совпадение", - сказал он.
Говоря об упомянутом законе, президент отметил: "то, что закон принят, мне кажется, уже хорошо".
© РИА Новости / Александр Пирагис / Перейти в медиабанкРассвет у Налычевских термальных источников на реке Горячей в природном парке "Вулканы Камчатки
Рассвет у Налычевских термальных источников на реке Горячей в природном парке Вулканы Камчатки
Рассвет у Налычевских термальных источников на реке Горячей в природном парке "Вулканы Камчатки
"В рамках этого закона, если мне память не изменяет, сейчас соответствующие ведомства готовят перечни направлений деятельности, которые должны будут получить особую поддержку", - добавил он.
© РИА Новости / Александр Пирагис / Перейти в медиабанкВид на вулканы Ключевской, Камень и Безымянный с русла реки Студеной на Камчатке
Вид на вулканы Ключевской, Камень и Безымянный с русла реки Студеной на Камчатке
Вид на вулканы Ключевской, Камень и Безымянный с русла реки Студеной на Камчатке
"Вы упомянули тоже про РГО, я и с коллегами в Москве поговорю на этот счёт. Мы не забудем ваше учреждение, ваш музей, и по линии РГО есть возможность поддержать, так что сделаем либо так, либо так. Ну а системно - повторяю, правительство готовит соответствующие направления и перечень проектов", - продолжил Путин.
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. 3 февраля 2017
Камчатка снизила самый высокий в ДФО налог на легковые автомобили
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала