Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД Украины возмутился из-за слов боснийского чиновника о Крыме

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. МИД Украины возмутился из-за слов члена президиума Боснии и Герцеговины Милорада Додика о Крыме. Об этом говорится на сайте ведомства.
Ранее Додик сказал, что не допускает сомнений в том, что полуостров является частью России. Он подчеркнул необходимость признания этого факта Боснией на государственном уровне. Чиновник также сообщил, что обязательно найдет время, чтобы посетить Крым.
В ответ на это МИД Украины направил ноту протеста, ссылаясь на то, что поездки иностранных должностных лиц в Крым якобы должны согласовываться с украинской стороной.
При этом в ведомстве добавили, что намерены считать слова Додика о Крыме "его собственным видением ситуации".
Ранее в Киеве заявили о создании стратегии по "возвращению" полуострова. В свою очередь, крымские власти назвали идею бессмыслицей и актом популизма, а также призвали Киев разработать план для постепенного признания Крыма в составе России.
В Москве неоднократно подчеркивали, что референдум в 2014 году проводился в полном соответствии с демократическими принципами и международным правом. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Люди на границе России и Украины
"Миллиарды упущенной прибыли". В РФ оценили потери Украины от блокады КрымаРоссийские политологи и экономисты подсчитали примерный финансовый ущерб Украины от блокады Крыма и рассказали, как еще Киев наказал себя после разрыва связей с полуостровом.
Популярные комментарии
Привыкайте чубатые, привыкайте.....)))
5 сентября, 15:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала