Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство выделит средства на организацию занятости в Приангарье

© РИА Новости / Светлана ЗадераЗатопленная улица в городе Тулун в Иркутской области
Затопленная улица в городе Тулун в Иркутской области
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Правительство России распорядилось выделить Роструду более 30 миллионов рублей на организацию занятости и содействию самозанятости пострадавших от наводнения в Иркутской области, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
"Выделить Роструду из резервного фонда правительства РФ в 2019 году бюджетные ассигнования в объеме 30076,7 тысячи рублей на оказание разовой финансовой помощи в виде предоставления субсидий из федерального бюджета бюджету Иркутской области в целях софинансирования расходных обязательств Иркутской области, возникающих при реализации дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда, исходя из уровня софинансирования расходного обязательства Иркутской области в размере 96 процентов", - говорится в документе.
Исходя из документа, имеется в виду достижение следующих результатов: организация временной занятости 293 граждан, пострадавших от наводнения, включая работников организаций, расположенных на затопленных территориях - 26698,1 тысячи рублей, а также содействие самозанятости 20 граждан, пострадавших от наводнения - 3378,6 тысячи рублей.
Также кабмин распорядился, чтобы Роструд осуществил контроль за целевым и эффективным использованием выданных бюджетных ассигнований и предоставил доклад до 1 февраля 2020 года.
Затопленная улица в городе Тулун в Иркутской области
Страховщики завершают выплаты пострадавшим от паводка в Иркутской области
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали шесть. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. Пострадали от наводнения более 45 тысяч человек. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. -0-
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала