Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В якутском селе женщина-сторож криком прогнала напавшего медведя

CC0 / skeeze / Бурый медведь
Бурый медведь
Бурый медведь. Архивное фото
ЯКУТСК, 2 сен – РИА Новости. Медведь напал на женщину-сторожа в селе Арылах Мирнинского района Якутии, но, испугавшись ее крика, убежал в лес, сообщает региональное МВД.
Днём 1 сентября в дежурную часть отделения МВД по Мирнинскому району поступило сообщение от представителя сельхозпредприятия села Арылах Мирнинского района, что ночью на территорию предприятия проник медведь.
Серый волк
Безумная отвага: что делать при нападении хищников в лесу и на мореОтбиться от медведя, откусив ему кусок языка? Отобрать добычу у акулы? Побывать в желудке у кита? Это не сказки, это реальные истории людей, побывавших в экстремальных ситуациях. Радио Sputnik знает, что делать, если грозит опасность в лесу и на море.
Как отметили в ведомстве, на место происшествия была направлена оперативная группа. В ходе проверки полицейские опросили сторожа организации.
Местная жительница 28 лет пояснила, что около полуночи услышала посторонний шум в районе складских помещений. Приближаясь к источнику шума, стала кричать "Кто здесь?" и через некоторое время увидела, как темный силуэт убегает в сторону выхода.
Бурый медведь
Хабаровская пенсионерка сутки простояла в трясине, отпугивая медведя рыком
Сторож погналась за ним, однако вором оказался медведь, пояснила она. Поняв это, женщина стала убегать, а зверь погнался за ней.
"В какой-то момент медведь догнал женщину и смог оцарапать ей спину, после чего она закричала, и животное убежало в лес", - рассказали в региональном управлении МВД.
Тувинский пейзаж
Тувинец укусил за язык напавшего на него медведя
Рекомендуем
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала