Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый район на Западном берегу реки Иордан назовут в честь убитой девушки

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Архивное фото
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 авг - РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сообщил, что новый район в еврейском поселении на Западном берегу реки Иордан будет назван в честь убитой в результате взрыва девушки.
Ранее Нетаньяху поручил построить 300 новых домов в еврейском поселении Долев, в районе которого при взрыве погибла девушка Рина Шнерб.
"Сегодня ночью посетили в больнице семью Шнерб. Замечательная семья. По просьбе родителей решили назвать новый район в Долеве в честь Рины. Народ Израиля будет помнить ее всегда", - написал Нетаньяху в Twitter.
Взрыв произошел в пятницу в районе еврейского поселения Долев на Западном берегу реки Иордан. Одна израильтянка скончалась от полученных ранений, ее отец и брат получили тяжелые ранения. Армия Израиля считает, что атака была совершена с помощью самодельного взрывного устройства, и характеризует инцидент как предполагаемый теракт.
Полиция Израиля
На западном берегу реки Иордан нашли убитым израильского солдата
Поселенческую деятельность на оккупированном Западном берегу и в аннексированном Восточном Иерусалиме, где уже живут почти 600 тысяч израильтян, принято считать главным раздражителем в отношениях Израиля с международным сообществом и одним из основных препятствий в поисках мира с палестинцами. Те воспринимают строительство жилья как политику закрепления еврейского государства на завоеванных территориях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала