Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страны G7 видят риски в развитии мировой экономики, заявила Меркель

© AP Photo / German Federal Government / Jesco DenzelКанцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп во время саммита лидеров G7 в Мальбе, Канада. 2018 год
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп во время саммита лидеров G7 в Мальбе, Канада. 2018 год
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп во время саммита лидеров G7 в Мальбе, Канада. 2018 год. Архивное фото
БЕРЛИН, 25 авг - РИА Новости. Участники G7 видят значительные риски в развитии мировой экономики, связанные также с вопросами торговли, заявила на пресс-конференции на полях саммита "семерки" канцлер ФРГ Ангела Меркель.
"Сегодня утром мы занимались экономической ситуацией, были едины в том, что видим значительные риски в развитии мировой экономики, которые связаны также с неразрешенными вопросами торговли", - сказала Меркель.
Она добавила, что участники саммита также обсудили ситуацию в ВТО, заявили о том, что организация должна быть реформирована, однако необходимо также поддержать ее работу с точки зрения "увеличения числа персонала". По словам Меркель, "неработоспособная ВТО нам не поможет".
Здание Ведомства федерального канцлера Германии на берегу реки Шпрее в Берлине
Власти Германии ожидают рецессию в экономике
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала