Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британец умер через 16 дней после того, как узнал причину кашля

МОСКВА, 19 авг — РИА Новости. Непрекращающийся кашель британца Тревора Уокера оказался смертельным раком кишечника. Об этом сообщает таблоид Daily Mirror.
Мужчина, работавший слесарем, страдал от постоянного кашля на протяжении двух месяцев. Сначала семья думала, что 56-летний Уокер подхватил инфекцию, которая распространилась в грудной клетке, однако врачи диагностировали у него опухоль в кишечнике, которая быстро распространялась и перешла на легкие. Врачи заключили, что мужчине осталось жить примерно три недели. Уокер скончался спустя 16 дней после того, как узнал о смертельном диагнозе.
Ножом по опухоли: современные технологии против рака
Размером с апельсин. Британка 10 лет принимала симптомы рака за усталость
Вдова Уокера, прожившая с ним в браке 24 года, рассказала, что ее супруг вел здоровый образ жизни, бросил курить более 30 лет назад и практически не употреблял алкоголь.
Женщина также утверждает, что, помимо слабости и кашля, у ее супруга не было видимых признаков смертельно опасного заболевания.
Популярные комментарии
Это ещё одно доказательство, что "здоровый образ жизни" вообще ни причём, и все эти ЗОЖы чистой воды маркетинг (здоровое питание в тридорога, фитнес-центры и т.д.)...
19 августа, 12:24
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала