Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове попавший под колеса детского паровозика ребенок получил переломы

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкКрасный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи, переданном учреждениям здравоохранения Свердловской области
САРАТОВ, 17 авг — РИА Новости. Ребенок, который выпал из вагона детского паровозика в Саратове и попал под его колеса, находится в тяжелом состоянии, у него диагностированы переломы, сообщили РИА Новости в субботу в пресс-службе областного Минздрава.
Пятилетний мальчик был госпитализирован в пятницу вечером после того, как на бульваре Героев Отечества выпал из вагончика аттракциона "Детский паровозик" и попал под колеса. Прокуратура и следственное управление СК по региону начали проверки.
Сотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
В Петербурге трое человек пострадали в ДТП со скорой помощью
По предварительным данным следствия, оператор-водитель паровозика не заметил падения юного пассажира, перелезавшего из одного вагона в другой, продолжил движение и наехал на мальчика колесами.
"Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован, у него переломы, сочетанные травмы. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь в полном объеме", — сказал собеседник агентства.
Ранее глава города Михаил Исаев поручил подчиненным усилить контроль качества и безопасности аттракционов после ЧП с детским паровозиком.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала