Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бразилии арестовали бывшего первого богача, сообщили СМИ

© REUTERS / Ueslei MarcelinoЭйке Батиста у штаб-квартиры Федеральной полиции в Рио-де-Жанейро, Бразилия
Эйке Батиста у штаб-квартиры Федеральной полиции в Рио-де-Жанейро, Бразилия
Эйке Батиста у штаб-квартиры Федеральной полиции в Рио-де-Жанейро, Бразилия
МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Федеральная полиция Бразилии вновь арестовала бизнесмена Эйке Батисту, некогда самого богатого человека Бразилии, сообщает местное издание Rio Times.
В 2018 году Эйке Батиста был приговорен к 30 годам тюремного заключения по делу о коррупции, однако позднее был переведен под домашний арест. По данным журнала Forbes, в 2012 году состояние Батисты оценивалось в 30 миллиардов долларов, что делало его самым богатым человеком, живущим в Бразилии.
Президент Бразилии Мишел Темер
Темер сделал свое дело. Экс-президент Бразилии пойдет на другой срокО его уходе с поста президента в Бразилии мало кто жалеет. А вот тех, кто очень пожалеет о его аресте, найдется немало. Он слишком много знает. И многих.
По данным издания, в четверг полиция задержала Батисту в ходе операции Segredo de Midas в его доме в Рио-де-Жанейро, где мужчина находился под домашним арестом. Операция Segredo de Midas проводится с целью расследовать доказательства манипулирования фондовым рынком и отмывания денег.
Судья Марсело Бретас, по чьему указанию был арестован Батиста, также потребовал арестовать бухгалтера бизнесмена, который сейчас находится за границей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала