Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Купание в джакузи едва не обернулось для женщины ампутацией

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Жительница Великобритании Хейли Томас чуть не лишилась конечностей, искупавшись в джакузи с бритвенным порезом. Об этом сообщает газета Wales Online.
Проживающая в городе Суонси 46-летняя женщина порезала ногу за несколько часов до того, как забралась со своим пятилетним сыном в джакузи в гостях у подруги. На следующее утро Хейли обнаружила, что ее тело покрылось болезненными красными высыпаниями. Через девять дней на коже проступили крупные язвы. Томас обратилась к врачу, и тот принял решение госпитализировать ее.
Мэри Трейнер (Marie Trainer)
Женщина погладила пса и лишилась всех конечностей
В больнице выяснилось, что через двухмиллиметровый порез в кровь женщины проникли бактерии, в результате чего развился сепсис. Так как кожа у пациентки стала отслаиваться, медики начали готовить ее к тому, что ей придется ампутировать конечности.
Британка в течение трех недель принимала коктейль из антибиотиков. Благодаря этому ей удалось сохранить конечности, однако на теле остались шрамы от язв.
"Я больше никогда не зайду в джакузи, и теперь пугаюсь каждый раз, когда вижу, как люди, особенно дети, купаются в них", — сказала Томас и заявила, что всегда вела здоровый образ жизни и не могла представить себя в такой ситуации.
Энни Лавгроув в больнице
Болячки во рту девушки оказались смертельно опасной болезнью
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала