Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа причина ДТП с пятью погибшими на Урале

Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 25 июл – РИА Новости. Водитель "ВАЗ-21074" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "ВАЗ-21112" на автодороге в Челябинской области, в результате чего погибли пять человек, а еще один был госпитализирован, сообщила пресс-служба УГИБДД России по региону.
Как ранее сообщал пресс-центр ГУМЧС России по региону, ДТП произошло на 6-м километре автодороги Кузяшево – Малая Ультракова Аргаяшского муниципального района. В аварии погибли 5 человек, еще один был госпитализирован.
По данным УГИБДД, ДТП произошло в среду в 23.50 (21.50 мск).
Как говорится в сообщении, "31-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ-21074", по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречно двигающимся автомобилем "ВАЗ- 21112" под управлением 21-летнего молодого человека".
В результате ДТП в автомобиле "ВАЗ-21112" погибли водитель и 22-летняя пассажирка, в автомобиле "ВАЗ-21074" погибли водитель и два неустановленных мужчины, еще одного пассажира - мужчину 22 лет – госпитализировали, уточняется в сообщении.
Сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства, добавляет пресс-служба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Латвии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаЯпония намерена сотрудничать с Китаем в решении общих задач, заявил КисидаВ Хабаровском крае заявили о снижении заболеваемости COVID-19СССР развалили не США, а хаотичные и резкие реформы, заявил РыжковПремьер Японии готов пойти на контакт с Ким Чен Ыном без условийВ Минске отменили рейс в Ирак для мигрантовСотрудники центрального аппарата ФСИН выехали в Валдай после пожара в ИКОбрушение здания в Туве произошло после подрезания колонн, заявили в СКРоссия и Индия подписали несколько соглашений по военному сотрудничествуРабочему, извлеченному из-под завалов здания в Туве, ампутировали ногиДля некоторых категорий россиян изменят порядок получения пенсииЭкс-госсоветника Мьянмы приговорили к четырем годам тюрьмыЯпония будет повышать обороноспособность, заявил премьерВ Кузбассе погиб работник угольного разреза, получив электротравмуВ Нью-Дели началось заседание межправкомиссии России и Индии по ВТСШойгу рассказал об уровне доверия между Россией и ИндиейЯпония стремится к развитию отношений с Россией, заявил Фумио КисидаМороз в Петербурге побил рекорд 1893 годаНа шахте "Листвяжная" восстановили работу системы вентиляцииШойгу заявил о развитии сотрудничества России и Индии в оборонной сфере