Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты пресс-службы Народной милиции попали под обстрел, заявили в ДНР

© РИА Новости / Сергей Аверин / Перейти в фотобанкРазрушенная стена дома в результате обстрелов Докучаевска в Донецкой области
Разрушенная стена дома в результате обстрелов Докучаевска в Донецкой области
Читать ria.ru в
ДОНЕЦК, 24 июл - РИА Новости. Журналисты пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики попали под обстрел со стороны украинских силовиков в районе Докучаевска, никто не пострадал, заявил в среду начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Даниил Безсонов.
Ранее в ДНР заявили, что украинские силовики во вторник впервые с начала перемирия применили по республике минометы. Под обстрел попал город Докучаевск.
"В ходе работы пресс-службы Народной милиции по фиксации последствий обстрела минометного обстрела в районе Докучаевска журналисты были обстреляны противником из стрелкового оружия", - сказал Безсонов. В Народной милиции уточнили, что никто не пострадал.
Новый режим прекращения в Донбассе вступил в силу 21 июля, однако не продержался и суток.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга
Россия привлечет внимание ОБСЕ к инциденту с журналистом "Дождя" в Киеве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции Зеленского