Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Самарской области легковушка столкнулась с поездом на переезде

Читать ria.ru в
САМАРА, 24 июл - РИА Новости. Легковой автомобиль в среду утром столкнулся с поездом на переезде в Самарской области, в результате ДТП никто не пострадал, сообщила Куйбышевская транспортная прокуратура.
По данным ведомства, авария произошла на 18 километре перегона Тольятти-Химзаводская, женщина за рулем Chevrolet Spark выехала на пути на запрещающий сигнал. Проехать переезд она не успела, в правую заднюю часть машины врезался пассажирский поезд "Тольятти-Адлер".
 ДТП на автодороге Обоянь-Суджа Беловского района Курской области. 8 июля 2019
В Курской области в ДТП на железнодорожном переезде погиб водитель фуры
"Машина по кругу замята. Локомотив без повреждений. Женщина от госпитализации отказалась", - говорится в сообщении.
По информации прокуратуры, задержка поезда из-за ДТП составила 27 минут.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Японии прошла церемония в честь совершеннолетия дочери императораВизит президента России в Индию будет успешным, уверен политологВременные правила работы вахтовиков продлили до конца 2022 годаНа Красной Пресне и Звенигородском шоссе в Москве высадили деревьяВ США перенесли запуск ракеты Atlas VБанкир объяснил, что нужно для развития кредитов на ИЖСДесять человек остаются в больнице после ЧП на шахте "Листвяжная"Сапеге грозит в Белоруссии до шести лет лишения свободыСиноптик рассказал о погоде в Москве в воскресеньеВ Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал решение ФРГ по "Северному потоку — 2" "издевательством" Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты Bild