Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве у мужчины украли сумку со 150 тысячами евро

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Неизвестные отобрали у мужчины сумку с крупной денежной суммой в районе проспекта Мира в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка полиции в понедельник.
"В 12.50 по адресу: проспект Мира, 42, неизвестные открыто похитили у мужчины сумку, где, с его слов, находилась крупная сумма денег. Ведется поиск похитителей. Устанавливается сумма материального ущерба", - сказал сотрудник пресс-службы.
Со своей стороны, источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству, что в похищенной сумке находилось примерно 150 тысяч евро.
Банковская ячейка
В Москве у мужчины похитили 400 тысяч долларов из банковской ячейки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Под Пермью козырек дома обрушился на сотрудника, приехавшего его чинитьСистема распознавания лиц в метро Москвы выявила 380 потерявшихся людейВ Подмосковье пропал подростокУведомления о госпитализации по ОМС можно будет получать через "Госуслуги"Талибы ожидают открытия иностранных посольств, сообщил представительМужчину пять раз за три дня сдали в полицию из-за подозрительной внешностиТимур Бекмамбетов создает новую киновселенную по комиксам Стэна ЛиВ Киеве заявили о работе с США над мерами по сдерживанию РоссииИран передал европейским дипломатам проекты соглашения об отмене санкцийВ Греции выявили первый случай заражения омикрон-штаммом Японцы нашли единственный способ противостоять РоссииМилонов призвал выпустить рекомендации по посещению семей Дедом МорозомВ столичном регионе Франции выявили случай заражения омикрон-штаммомПарламент Карачаево-Черкесии поддержал законопроект о QR-кодахТалибы оценили итоги переговоров с США в Дохе На Алтае мужчина погиб из-за разрыва системы отопленияВ Госдуме поддержали проект об онлайн-обращении за возмещением по вкладамБастрыкину доложат о расследовании убийства девочки в КрасноярскеНа Кавказе пресекли сеть сбыта сильнодействующих лекарственных препаратовТела еще двух погибших подняли на поверхность из шахты в Кузбассе