Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попросившая помощи Меркель семья из Кузбасса отказывается покидать барак

КЕМЕРОВО, 22 июл – РИА Новости. Живущая в аварийном бараке в кузбасском Прокопьевске семья, попросившая убежища у канцлера Германии Ангелы Меркель и генсека ООН Антониу Гутерриша, сама отказывается переезжать в новое жилье, необоснованно требуя 10 миллионов рублей, заявили РИА Новости в пресс-службе города.
Ранее СМИ сообщили, что Исаевы мотивируют просьбу к Меркель и Гутерришу тем, что чиновники оказали семье в помощи. Надпись с обращением к лидеру Германии и генсеку ООН Исаевы оставили на стенах своего дома. Сообщалось, что семья требует социальных выплат и считает, что чиновники хотят их отравить.
Девушка смотрит в дверной глазок
В Москве группа риелторов организовала захват жилья — управы нет
"Татьяна Степановна Исаева и ее двое взрослых сыновей получили две квартиры в новом доме по программе ГУРШ еще в 2014 году, так как барак, где они проживают, признан аварийным. Две квартиры они получили, потому что в бараке имели две квартиры: родители проживали в одной (муж Татьяны Степановны теперь умер), сыновья – в другой. Но Исаевы отказываются переезжать в новое жилье", – рассказали в пресс-службе города.
"Татьяна Степановна требует от города выплатить ей 10 миллионов рублей, так как считает, что барак не просто аварийный, а еще и подработанная территория. Однако эта территория не является подработанной. Исаева прошла Центральный суд Прокопьевска, областной суд, которые отказали в удовлетворении ее иска, она обращалась во все возможные инстанции – и везде ей отвечали, что территория под бараком не является подработанной", - сообщила собесденица.
Она добавила, что все люди из этого барака выехали в предоставленные городом новые квартиры, а кроме того администрации приходится платить коммуналку за квартиры, так как они стоят пустыми.
"На заявления женщины об отравлении вызывали скорую помощь. Женщину доставили для обследования в медучреждение, но Исаева в грубой форме обругала медиков и ушла из больницы", – добавили в пресс-службе.
Мужчина перелазит через забор
В Самаре застройщики "замуровали" пенсионера в его собственном доме
Популярные комментарии
Очередная психбольная. Пусть Меркель забирает.
22 июля, 07:47
есть такая порода людей - сутяжники. Им всегда все должны. ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ сыновей ... Они что, работать не способны? Заработали бы сами. Им халявные квартиры дали, а люди годами пашут на ипотеку...
22 июля, 08:27
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала